Елец: Кубок памяти Сускина

March 24, 2016

 

Итак. мы с вами в сб отправляемся в Елец! 
У каждого спортсмена при себе должно быть (кроме родителя или сопровождающего)))):
1. кимоно, пояс. 
2. шлем без забрала
3. щитки закрывающие подъем стопы, перчатки на руки с открытыми пальцами
4. мальчикам раковины, девочкам бандаж на грудь (выступаем без жилетов!!!). можем взять пару жилетов, конечно, из клуба (кто его знает, что там за организация на соревнованиях). но это лишний груз.
5. вопрос к вам, друзья, нужны ли вам лапы и макивары, чтобы размяться? Если да, то нужно заскакивать в клуб, нет - тогда вопрос решен.

Документы:
1. Заявка (общая, она на всю команду)  - имеется
2. свидетельство о рождении ( у кого есть - паспорт) - советую сделать ксерокопию
3. Медицинская справка о допуске к соревнованиям - + КСЕРОКОПИЯ!!!
4. Страховой полис обязательного медицинского страхования. - + КСЕРОКОПИЯ!!! 
5. Полис спортивного страхования. + КСЕРОКОПИЯ!!! (оригинал тоже должен быть!!!!!)
6. Заявление главному судье родителей   (см. приложения в своих положениях высланных раньше! у Сереги это 12-17 лет, остальные 8-11 лет) Если вдруг у вас нет возможности распечатать, можно: а) попросить распечатать меня и в сб утром или в пт вечером быстро заполнить; б) написать сие заявление от руки на листке формата А4
7. взнос на проведение соревнований - 500 рублей
8. для Марата: 
а) нотариально заверенное согласие родителей на перемещение ребенка по РФ в моем сопровождении
б) + напишите от руки бумажку: "Я, такая-то такая доверяю представлять интересы своего несовершеннолетнего ребенка (Майстренко Марата Алексеевича) такой-то такой-то на соревнованиях 27.03.16 в городе Елец" число, подпись. Что-нибудь в таком духе. 

Далее:
1. автобус отходит от метро Выхино в 10 утра в сб. Мне кажется, что нет смысла гнать их к нам на ВДНХ через весь город, так как выезжаем все равно на юг (боюсь простоять в пробках, так как погода улучшается, дачники постепенно выбираются из душных квартир на любимые огороды). Поэтому предлагаю нам собраться часов в 9 на ВДНХ (в метро) и вместе двинуть в сторону Выхино. Если имеются возражения - в студию! Я не водитель. не могу оценить неповоротливость автобуса и как ему сложно (или не очень) совершить маневр. 
2. Возвращаемся в ночь с вс на пн. Сколько туда ехать, мне так организатор автобуса не ответил (вообще мутный дядька оказался). На мой вопрос, возможно ли нас обратно доставить к ВДНХ, он ответил, что это надо на месте договариваться с водителем. 
Также на месте будет оплата за автобус. Сколько? Опять повторюсь, что дядька мутный, цена не определена пока... но думаю, что примерно 1500
3. Проживание. Дядька пообещал номера с удобствами по 700-800 руб. Номера двухместные. Сразу вопрос к Ельмеевым: Мария, давайте мы Сережку с Маратом поселим, а мы с вами вдвоем?
4. Про питание буду еще уточнять. 

правила соревнований есть в каждом положении. Это Всестилевое каратэ, так что по сути все одно и то же. 

+нам на команду надо запастись 1 белым поясом и 1 красным.... ни у кого красного не завалялось дома? надо тогда заскочить в школу - там один красный висит... но если у кого вдруг имеется, то будет проще...

Please reload

Самое важное

Кубок КЛУБА "АШИХАРА-СПОРТ"

November 11, 2019

1/1
Please reload

Последние сообщения
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ул. Космонавтов, д.5, Школа № 277, Москва

Email: ashsport@mail.ru

Тел.: +7 (964) 776 28 39

 

Сайт создан на Wix.com

Обучение за рубежом